2011年阴历8月初三出生的男宝宝什么时辰出生好?

我打算在2011年阴历8月初三刨腹产,是男宝宝 想请高人指点下什么时辰出生好?

全部回答

  2011年8月31日 农历08月(小)03日 星期三 冲鼠(壬子)煞北 〖吉日吉时详细分析〗 13-15 未时 冲牛 煞西 时冲癸丑 勾陈 禄贵 六合 宜: 祈福 求嗣 求财 嫁娶 安葬 忌: 赴任 出行 修造 17-19 酉时 冲兔 煞东 时冲乙卯 天贼 明堂 进贵 贪狼 宜: 修造 盖屋 移徙 作灶 安床 入宅 开市 求嗣 订婚 嫁娶 赴任 出行 求财 忌: 祭祀 祈福 斋醮 酬神 。