瑜伽区别

健身房中的瑜伽与专业瑜伽会所有何区分呢!

全部回答

    区别是很大的。 首先,专业的瑜伽会所的环境会好些。健身房的环境比较嘈杂。这是第一点。 第二:专业的瑜伽会所老师会专业些,健身房因为不是主要做瑜伽的额,所以请的老师也一般,也许她只是刚学出来的,会很多体式动作,他们上课的时候再上面表演,你也跟着做,你也不知道自己做的对不对。
    有没效果。 其实如果你真的很想练瑜伽的话,最好选个比较专业的瑜伽会所,现在瑜伽会所也很多,很难知道对方到底转不专业。要看老师的教学经历,教了几年了,在哪里学的,这期间有没到其他地方去进修?像学习一样,瑜伽也是会有变化的,如果长期不去学习新的知识,只是做着以前的那一套也是不行的,只有不断进修才能获得进步。
     其次还要看对方是不是个成熟的瑜伽会所, 价格的却是专业会所和健身房的 一大区别。 不过我想你是想练瑜伽的话就可以单纯的去找好的瑜伽会所了,那样带给自己的效果也是不一样的。
  绝对和在健身房不一样的。 有的人可能说健身房里好,便宜,很多都可以练,但是你觉得在健身房练习瑜伽会有效果吗?那还不如我直接在家里放个碟子自己练了,省了我一笔钱。   健身房只适合运动,打球,跑步。
  。。。等。