电脑密码 急急急急!!

我的华硕笔记本电脑,上面的密码忘记了 网上说什么F8的 我试过了 没有用 出来没有什么 还是登陆界面 只是字体放大了 谁有解决的办法 急急急急!!

全部回答

    1)如果是普通账户密码忘了。 方法: 重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可(不设密码为空)。
     2)如果是计算机管理员密码忘了,请用下面的方法试试(不行到维修那里花一点钱,让他们用光盘或U盘帮助你破解)。 方法: 使用 PE光盘 引导系统(一些带工具箱的GHOST系统盘也有这个功能),在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码; 拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。
     再不行,就重新安装操作系统。 F8是不可能的,如果可以的话,管理员密码设置不就成了虚的了吗?。

WINPE引导启动,新建管理员账户

    1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。 2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“LUOYONG”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
   3、键入命令:“net user LUOYONG 123456 /add”,强制将“LUOYONG”用户的口令更改为“123456”。  若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
     4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“LUOYONG”用户了。 解决方法二、利用“administrator” 我们知道在安装Windows XP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
     当我们了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入,然后再修改“zhangbp”的口令即可。