什么样的房子算凶宅?

风水不好,或者闹鬼什么的。房子总走背运,或意外死亡等。这些都算凶宅吗?

全部回答

   所谓凶宅,顾名思义应该是指那些发生过凶杀案或者莫名其妙死了人的房子。和风水无关,与凶相有关联。 一般而言,住宅风水会对人的财运健康有影响,但是不会对生命产生威胁。而凶宅则不同,住在这种曾经出现过非正常死亡的房子里,会对心理产生特别不好的影响,甚至会发生一而再再而三的凶相。
  即使在一些很发达的国家,“凶宅”的说法也一直存在。就算选择住在这种曾经出过事的房子里的人没有遇到同样的事情,但是疑心生暗鬼,自己吓唬自己的结果一定会让住宅里的人提心吊胆胆战心惊。

装修材料中包含了什么放射性的东西,就是凶宅了。不过不会立刻死人的,不恐怖!就是住过的人都会慢慢的上白血病。

凶神恶煞的人住过的房子。。。。。。。。。。。。

老婆不生娃,莫怪炕楞高。难道7-23的遇难同胞都住的是凶宅?

忙了好多年也没能生出孩子的也算凶宅。

信则灵,不信则无。。。。。凡事一样。。。。。。。