得了输卵管结核能怀孕吗

现在25了,结婚半年了,医生说患有输卵管结核,不知道会影响怀孕吗!请各位高人解答!

全部回答

女性生殖器结核在不孕症中占有一定比例,而输卵管结核又是女性生殖器结核中最为常见,约占85%~95%,而且90%左右又是双侧性的[1]。因此,只有早期诊治可获好的疗效,才有可能受孕。

只有彻底治愈了,你是可以正常怀孕的放心吧! 安心治疗2年多吧!注意遵守医嘱按时治疗,是治愈结核的关键,很多人就是由于不能持续治疗,导致治疗失败,甚至产生耐药性。