小说

求各位推荐几本好看的小说,主角最好是那种喜欢扮猪吃老虎的,类似于《张三丰异界游》之类的,都市类也可以,类似于《校园狂少》 。要自己看过的认为好看的,不要复制的啊 ,好看一定给分

全部回答

    【重生成神】 【王妃13岁】 【仙恋红尘】 【异世龙逍遥】 【【重生成神】】   作者: 咸鱼翻身   文章状态: 已完成   类别: 玄幻魔法   全文长度:2281817字 编辑本段内容简介   一个转世重生而变成神的yy故事。
   编辑本段荣誉成就   2011-03-15累积获得五万个收藏   2010-07-21累积获得三千张月票   2010-09-22累积获得一百五十万点击   2010-03-15累积获得八十万点击 凤临天下:王妃13岁(完结)简介 她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
     他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。 当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。 当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑 谁能降伏谁? “少打我的主意,否则别怪我不客气。
  ” 乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下 风云会聚,且看今生谁主浮沉。   【仙恋红尘】 作者:西风残照 作品简介: 一个渡过天劫的人,应该成仙却没有成仙,反而意外来到二十一世纪的香港。
  在碰到一个星探之后,他踏入了娱乐圈,从此开始他在现代的传奇生涯。 俊秀的容貌,超凡脱俗的气质,加上与生俱来的音乐天赋,他很快在娱乐圈脱颖而出,成为新一代的天皇巨星。   特殊的身份,特殊的机缘,他很快成为各方瞩目的焦点。
  一系列的故事由此展开。 征服世界,多少霸主名君终其一生也没有完成。而他,以音乐和电影为武器,只花了四年的时间,就达成了这前无古人的伟业。 故事不是故事,是传奇。 人也不再是人,而是神,音乐之神,娱乐之神…… 【异世龙逍遥】 逍遥,什么样的生活才真正算是逍遥?也许一千个人会有一千种答案。
    [1]我本是中华龙组中最强悍的一员,却迷迷糊糊的来到异世界,并意外的掉落在了龙岛之上。什么?龙的传人就是因为身上有神龙的血脉?我也是龙族的一员?天啊!我真的拥有了神龙变身,那我到底还算不算是个人了?好吧!既然是族长的提议,那我就当个龙族长老吧!来吧!看我怎么样在这个异世界之中过上逍遥快活的日子。
     【最终智能】 [作品简介] 1款生产于公元3009年的戒指型智能生物电脑,穿越时空砸在了杜承的头上,强大的智能程序让杜承接触到了未来千年内的高科技知识。   商业、工业、科技,杜承无不遥遥领先,发展未来高科技,更是让杜承立于不败之地。
     从一个被赶出家门的私生子,到经济霸主,成就商业帝国,杜承的未来,是1条最终枭雄之路 。  。

深藏不露的男主合集98本.rar 下载地址: 另外 这是小谭的空间,空间里有非常多免费小说 祝你阅读愉快喽!

    盗墓之王, 文理双修(挺温馨,挺温暖,挺感动的),老婆爱上我(十分搞笑,风趣,也挺温馨)。 狼群,雇佣兵小说,会看的话很好看。 狩魔手记,核战以后的世界,很精彩,烟雨江南的 柳下挥的天才医生,讲中医复兴的,挺热血,。
  他的很纯很暧昧,近身保镖听说也挺好看的。 凡人修仙传。  修仙,有名。 网上那些写了几年的,计以千章的不推荐,废话太多了。 最近在看一本陈二狗的妖孽人生,底层人物的成长,推荐下。
   穿越的推荐庆余年,写的比较合理,有情节,不夸张。 阳神也不错。 江南的九州飘渺录,很经典,也表示推荐。 网游之风流骑士。邪神传说。花丛练心,艳遇传说,炽天之翼,。  。。
  望采纳。

    有名的扮猪吃老虎的文文(绝非复制)。。。找了很久的说。 无敌幸运星  小说作者: 开玩笑 一个从出生以后就运气糟糕到极点的即将大学毕业的主角,在拨电话求职的时候,突然听到了电话那头一个美妙的女声:喂,您好,这里是运气管理中心……(请各位务必注意:本书与《我的女神》没有任何相似点) 本人的设定中,本书为后宫文。
    不少读者问起后宫文与种马文的区别,本人特此说明下本人自己的见解:后宫文强调与女角色之间心灵的交融, 至尊无赖  小说作者: 跳舞 小雷语录之二:“就算是一陀牛粪,也是有利用价值滴~!” 最后,小雷的为人处世基本信条:“有便宜不占是王八蛋~!” 佣兵天下  小说作者: 说不得大师 是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史? 这一直是很难辨析关系,但是,就从红月历203年开始,以一个小佣兵身份进入艾米大陆史的艾米。
    哈伯来看,前10年,是历史在造就英雄,而后10年,则是英雄与历史的共舞。 兽血沸腾  小说作者: 静官 一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒! 诅咒的背后究竟是什么? 秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬一一来到他的身边...... 神秘的东方潘塔族熊猫武士,强大的俄勒芬族巨象战士......无敌于海中的班尼路族鲸鱼骑士,战神夏宫的武士们将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌。
     看05年新晋文字玩家静官怎样把一场艳福无边的奇幻冒险写的丰满圆满,看我们的主角怎么去面对自己的新的身份,用高亢的兽人战歌去挑战强大人类的魔法、无敌的军团,以双龙祭祀的身份大败龙骑士!带领从辉 冒牌大英雄  小说作者: 七十二编 (这本强推。
  绝对好书) 邪气凛然  小说作者: 跳舞 升龙道  小说作者: 血红 一个在异国他乡独自挣扎求存的人,却始终没有忘记自己的根在中国,始终坚定信念,寻求一条自强的道路,最后在异国拼搏出属于自己的事业。
     寸芒  小说作者: 我吃西红柿 飞刀至,寸芒现,霸王传人现代行! 飞刀! 修真类别的飞刀! 以飞刀入道的新型修真类! ***** 一位身怀‘小李飞刀’绝技的青年。
  他因为经脉定型,所以内功上不可能有大的成就。  可是后来青年却得到一颗丹药,一颗来自修真界的可以脱胎换骨洗经伐髓的‘洗髓丹’…… 莲花宝鉴  小说作者: 油炸包子 若未成功,帮你自宫——《莲花宝鉴》, 这是一个关于童子功的故事,一个可怜的男人,被人强迫学了一套阴毒的功法,神功大成之前不得近女色 纨绔才子  小说作者: 墨武 本书讲述的是一个巅峰人物,巅峰之后的故事。
     涉及了一些豪门恩怨,以及主角的身世之谜。。。。。。 很多人反映挺好看的。 就着这些了哟!给分。

感觉庆余年应该也算得上

《极品公子》 《极品家丁》 《校园邪神传》 《邪神校园行上》 《邪神校园行下》 《流氓老师》 《限量版男人》