西溪门票多少钱?有什么优惠?

全部回答

    票类型 门市价 同程价 西区套票团购 ¥145 ¥95 西溪湿地西区(套票) ¥145 ¥110 西溪湿地西区(2人套。。。 ¥290 ¥210 西溪湿地西区(门票) ¥80 ¥60 西溪湿地西区(中小学。
  。。   ¥105 ¥95 西溪湿地西区(1大1。。。 ¥220 ¥145 西溪湿地西区(2大1。。。 ¥365 ¥210 参考网址: 团购票须在9月30日之前使用完毕 西溪国家湿地公园西区(三期) 1。
  景区开放时间:8:00~17:30 2。  取票地点:西溪国家湿地公园龙舌嘴入口售票处(天目山路与五常大道交叉口) 3。特殊人群预订标准: A。免费政策:现役军人、残疾人、杭州市离休干部、浙江省三十年以上教龄的教师、70岁以上老人凭证免票、1。
  2以下儿童免费 B。优惠政策:中小学生(只针对杭州地区,购票时请出示学生证)、60岁以上老人持身份证、1。  2米~1。5米之间儿童半价优惠 4。发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票 5。
  温馨提示: 门票包含:杭州西溪国家湿地公园三期范围,不含西溪湿地东区(一期、二期)门票 亲子票儿童身高限制:1。2米~1。5米 景区套票包含:景区大门票、电瓶船、电瓶车 西溪国家湿地公园东区(一、二期,非诚勿扰拍摄地) 1。
    景区开放时间:8:00~16:00 2。取票地点:周家村主入口 3。特殊人群预订标准: A。免费政策:1。2米以下(不含1。2米)儿童、70周岁以上老人、现役军人、残疾人,本市离休干部和浙江省三十年以上教龄的教师凭有效证件享受门票免票优惠政策 B。
  优惠政策:1。    2~1。5米儿童门票、电瓶船半价优惠、杭州市大中小学生、全国60周岁以上老年人均凭有效证件享受门票半价优惠 4。发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票 5。
  温馨提示: 成人票门票包含:杭州西溪国家湿地公园(一期,二期)范围,不含西溪湿地西区(三期)门票 其他另收费项目:电瓶船60元,摇橹船100元/小时,电瓶车5元 景区套票包含:景区大门票、电瓶船(电瓶船船游时间大约1小时) 。