二手车市场现在怎么样?

我是汽车专业方面毕业的,已经工作两年了,从事车险方面的,现在想转行比较看好二手车市场这方面的,所以请从事此行业的高手帮忙指点一下,万分感谢~!

全部回答

您好 怎么和您讲呢 老古话说的好:三十六行行行出状元,没有什么行业是绝对好的。但二手车市场未来发展的趋势会慢慢走高,你可以看看发达国家的二手车车市的发展史,我们国家将来也会趋向于发达国家的道路,但国内的二手车行业现在还处于初级阶段,现在介入者行业将来会有前景的。只要用心去做你会成功的。感谢关注新浪汽车网 祝你好运

感觉不如保险行业好一点

现今二手车市场还是很低迷