企业礼品定制做什么比较好?

要求厂家合作,在广州的。 一手的礼品定制服务

全部回答

建议,现时有可以穿带的字母与数字,你可以将你公司的名称组合在一起,做成手机链,或者钥匙链送给客户。这样起到一举两得的作用,第一满足顾客喜爱礼品的需求,第二,间接性助公司做了广告。其次你还可以压logo在皮质上面。 我们厂常这样帮很多公司做了很多广告。欢迎咨询,自设工厂。

可以定制瓷的办公三件套,包括水杯。烟缸,笔筒,还可以配别的文具,可以到石家庄建设北大街运河桥客运站斜对面的中瓷店去看看,那有不少企业礼品瓷

橙屋尚品有可以定制礼品,可以到橙屋尚品网站看看,联系相关人员.

看要什么价位的了,可以选择相应的产品,要做挂历台历红木台历之类的建议选择领航AC精品月历,做的时间比较久了,9年了,专业生产挂历台历和广告扇子的,搜索一下即可,领航AC精品月历领航广告扇