爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >产科

我怀孕两个月了今天打了麻疹疫苗这样对孩子有影响?

我怀孕两个月了今天打了麻疹疫苗这样对孩子有影响吗[展开]
2017-03-04 16:21:04 举报
其他答案
举报27 评论
病情分析:怀孕期间打疫苗一般问题不大意见建议:怀孕期间要注意营养和休息,做好每一次孕期检查,还要注意皮肤的清洁,多吃新鲜...[展开]
举报25 评论
你好,一般情况下要求注射疫苗后三个月才可以怀孕。如果你注射疫苗后没有引起身体不适应该不会对孩子造成什么影响。    建议...[展开]

类似问题换一批

麻疹和风疹有疫苗吗?它们的疫苗...

我在怀孕前打了麻疹疫苗,对孩子有影...

麻疹和风疹有疫苗吗?它们的疫苗对孩...

4月7日月经干净后两三天就去打了麻疹...

一个月前打麻疹疫苗。现在怀孕了。孩子...

如果怀孕期间打了麻疹疫苗怎么办?有影...

小时候得过麻疹,现在怀孕两个月接种了...

怀孕近3个月吴打了麻疹疫苗,请问这对...

我23周岁 ,女,刚打了麻疹疫苗,三...

我两个多月前打了麻疹疫苗,现在检查刚...

我和我老婆5月30日打了麻疹疫苗,我...

我在进厂上班的时候注射了麻疹疫苗,半...

我打麻疹疫苗一个半月了。现在怀孕对孩...

打个麻疹疫苗,不到一个月怀孕对孩子有...

打了麻疹疫苗,现在怀孕了,请问这个孩...

打了麻疹疫苗,不到两个星期就怀孕了,...

打完麻疹疫苗4个月了,发现怀孕了,可...

打荨麻疹疫苗两个月怀孕。如果要这个孩...

打麻疹疫苗4个月后怀孕了可以要孩子吗...

打麻疹疫苗一个月后怀孕了,对孩子有影...

打麻疹疫苗一个月后怀孕对胎儿是否有影...

打麻疹疫苗一个月怀孕了对小孩有影响吗...

打麻疹疫苗一个月怀孕了对胎儿有影响吗...

接种麻疹疫苗5个月发生怀孕了会对小孩...

接种麻疹疫苗后不到三个月怀孕有没有什...

注射麻疹疫苗,对孕妇和孩子有影响吗...

注射麻疹疫苗三个月后怀孕了,对宝宝有...

请教大家,刚刚测到好孕,未次月经为8...

请问打过麻疹疫苗两个月后怀孕了,这个...

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科