抱不动宝宝才6斤?

   抱不动宝宝才6斤?对,就是我,孩子出生才5斤8两,出生后来的半年内,我头晕厉害,站都站不稳,还得一个人看孩子,我站着抱一会孩子就累的不行,就不能长时间抱。爬楼梯上五步就气喘,头晕得歇一会再爬。而且我一个人看孩子,艰难的坚持了下来。现在我儿子20斤,我身体现在也越来越健康了,也有力气抱了,你再看看我婆婆是怎么欺负我,那时候看我身体虚弱,就说我娇气能装,说你还老是坐月子,等等什么难听的话都有。
  我也不指望她帮着我,她也真的从来不帮着。甚至反过来找茬欺负我,这么厉害的婆婆,我忍着就好,她还蹬鼻子上脸的欺负人。再一个我坐月子她都不给我饭吃,她还厉害。你们说是不是狗屁婆婆?。

全部回答

有她老的时候,我婆婆也是那样,恨的我天天跟他吵