谈谈自己的老公宝妈你们从怀孕到生老公陪过几次?

谈谈自己的老公宝妈你们从怀孕到生老公陪过几次,我老公一次都没陪过我,无论是什么产检都是我自己去的。就连我快生了在医院住了半天他下午才赶回来,就在我进产房的那一刻他才来,什么是闺女是爸爸上辈子的小情人,可能是我闺女知道他爸爸回来了才出生,一天都在等她爸

全部回答

经常出差,不过老大那时候产检每次都陪着去,这个也快生了也是陪着去

你还好的,前天去检查,我老公刚好休假,叫他陪我去都不肯

从怀孕老公就一直陪着,宝妈别难过,肯定是你老公比较忙

为了生活要奔波啊,体谅吧,我家也这样。

从知道怀孕不管大小检查,打针都陪着[呲牙]。刷卡开门都不用我了[激动][激动]。