北国会会计考研数学复习难不难?

北国会会计考研数学复习难不难?考研辅导班选择,过来人推荐一下

全部回答

数学学习是个慢功夫,而且容易忘,所以要不断积累,掌握知识点和阶梯技巧。数学的复习不能一步到位,建议分阶段复习数学。我听过凯程的课,讲的很细,本来自己看也能看懂,就是抓不住重难点,跟着老师学好多了,而且还发了习题。

近几年考研比较热门,虽然难度不大,但是还是要花相当的时间和精力,你的付出会有回报的。听说凯程培训班还不错,有个师兄考研时报的凯程,说里面的课程都很好,他也很顺利考上了。