会不会影响?鸡蛋跟豆浆不是同一时间食用的?

鸡蛋跟豆浆不是同一时间食用的,会不会影响?

全部回答

不是同一时间就没什么问题,一起吃,不好吸收,不好消化。

是可以的 没有什么冲突的,网传的没有科学依据,科学的吃法 是鸡蛋不能打到豆浆中成熟,可以另打荷包蛋。

是的。 早上喝豆浆的时候吃个鸡蛋,或是把鸡蛋打在豆浆里煮,也是许多人的饮食习惯。 豆浆性味甘平,含植物蛋白、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等很多营养成分,单独饮用有很强的滋补作用。 但其中有一种特殊物质叫胰蛋白酶,与蛋清中的卵松蛋白相结合,会造成营养成分的损失,降低二者的营养价值。

鸡蛋和豆浆我就经常一起吃的没有什么不适呀。

没有事,只要不在同一时间吃就可以