搜索
爱问首页 爱问商城

现在五十天了奶水不足了吃什么奶粉好啊?

我家宝贝早产一个月,现在五十天了奶水不足了吃什么奶粉好啊,有宝妈有好的建议没?,当时年龄:宝宝1个月

5个回答

如果宝宝早产一个月的话,那么他的体质是比较弱的,现在的话我如果五十天了,给宝宝喝奶粉是需要给宝宝喝那种早产儿专门喝的奶粉,因为早产儿的话有专门针对她们,成长的奶粉,这些营养的结构都是不一样的,像普通的奶粉对早产儿的话,并不是很好的选择,所以你最好是选择早产儿专门食用的奶粉,因为早产儿的免疫力比较低,所以说如果你有奶水的话,最好是给他吃母乳,如果奶水不足,你可以多喝点花生猪蹄...全部

如果宝宝早产一个月的话,那么他的体质是比较弱的,现在的话我如果五十天了,给宝宝喝奶粉是需要给宝宝喝那种早产儿专门喝的奶粉,因为早产儿的话有专门针对她们,成长的奶粉,这些营养的结构都是不一样的,像普通的奶粉对早产儿的话,并不是很好的选择,所以你最好是选择早产儿专门食用的奶粉,因为早产儿的免疫力比较低,所以说如果你有奶水的话,最好是给他吃母乳,如果奶水不足,你可以多喝点花生猪蹄汤或者是鲫鱼汤,这些都是可以催奶的。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以试一下贝因美的奶粉这个奶粉,吸收挺好的,比较适合新生儿吃。

你可以试一下贝因美的奶粉这个奶粉,吸收挺好的,比较适合新生儿吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,早产宝宝的话。你最好是可以给他选择那种,专门为早产儿设计的那种奶粉,比如优博的奶粉。

你好,早产宝宝的话。你最好是可以给他选择那种,专门为早产儿设计的那种奶粉,比如优博的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果你家孩子是早产儿,这个时候应该是在医院给孩子来护理比较好一点的,一般来说,早产儿出生之后如果是母乳分泌比较少的情况,是可以选择奶粉给孩子来吃的...全部

你好,如果你家孩子是早产儿,这个时候应该是在医院给孩子来护理比较好一点的,一般来说,早产儿出生之后如果是母乳分泌比较少的情况,是可以选择奶粉给孩子来吃的,而且这个时候你最好是给孩子吃得好一些,然后平时的话可以观察一下的,最好是给孩子吃母乳如果说大人不如分泌比较少的情况是可以选择通草的,吃了通草之后效果都不错,你可以选择看看有没有到,我那个时候就是吃了这个效果还不错,吃了之后身体也比较健康,平时的话你多注意休息调整也比较好,最开始的时候可能都比较难带的,等到孩子到了一个月之后的话就比较好带,都给孩子增加免疫力。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,可以的话还是尽量母乳吧,奶粉吃多了容易上火啊!我先前奶水不足的时候也有想过混合喂养,后来还是不忍心,之后是吃了哺泉,据说是很补气血的哦,吸收起来也相对容易些,奶水确实也多起来了,你也可以试试。

宝妈,可以的话还是尽量母乳吧,奶粉吃多了容易上火啊!我先前奶水不足的时候也有想过混合喂养,后来还是不忍心,之后是吃了哺泉,据说是很补气血的哦,吸收起来也相对容易些,奶水确实也多起来了,你也可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多