急!天津一日游?

急!天津一日游!

全部回答

    D1:早上乘公交车前往文庙参观,这里是天津市区规模最大的古建筑群,尤其不能错过的是文庙外面的明代牌坊。结束了文庙的参观后,可步行前往古文化街。这里充满了文化气息,街上有近百家店铺,包括杨柳青画社、泥人张彩塑等大名鼎鼎的工艺品经营部。
  在古文化街游览时别忘了顺道参观天后宫,天津的天后宫是中国三大天后宫之一。   中午可乘公交车前往南市食品街,这里云集了全国各地的风味菜肴,而最受欢迎的还属天津当地的知名小吃,如狗不理包子、耳朵眼炸糕等。
  饱餐之余,还可以欣赏一食品街的整体仿古建筑。下午,打车前往五大道看天津的小洋楼,入口在民园体育场,可以乘马车游览五大道地区的多条马路。  其中马场道不能行走马车,可步行前往参观。
  这里名人故居、优秀建筑云集,不妨多花些时间细细品位。晚返回北京。 。