我起来她居然没告诉我?

   阵痛中可是我一点也不开心。。。盼了那么久终于昨天早上见红,晚上又和宝爸发生了冲突吵架了,夜里开始阵痛,疼了一夜都是7到8分钟疼一次,本来盼着宝宝今天出生的,可是早上听到了爷爷去世的消息,我现在这个样子不能去我哭了,由于我手机关机了,我妈把电话打到婆婆的那里,婆婆就把我昨晚和老公吵架的事跟我妈说,更可气的是我妈早上5点多给她打电话说我爷爷去世的,我起来她居然没告诉我,而是我看了表姐发表的心情才知道爷爷去世了,我真心不懂婆婆是什么意思,我爷爷刚去世我妈打电话是来报丧的,她跟我妈说我和老公吵架的事干什么,我爷爷去世了本来我妈家就难过,她还跟我妈说我和她儿子吵架,说我昨晚打她儿子了。
  我真想骂她。

全部回答

但是我和她儿子吵架的事情她不应该告诉我妈,就算说也要分场合吧

节哀。可能你婆婆怕影响你心情,所以没告诉你吧!好好把宝宝生下来,说不准他就是你爷爷转世哦。

爷爷去世你也去不了啊 生完再说吧

别想那么多,平安把孩子生下来再说吧,为了自己和孩子

你婆婆说吵架的事是不太妥当,但是她那是作为一个母亲心疼儿子的表现,不告诉你爷爷的事情是怕影响你的心情对身体不好啊,所以为了宝宝,宝妈要坚强啊