南京理工大学继续教育有那些专业?

南京理工大学继续教育有那些专业

全部回答

  南京理工大学继续教育学院作为南京理工大学的二级学院创办于1980年南京理工大学自学考试办公室是学校唯一的自学考试主管部门,是全国首批成人高等教育重点院校之一,与继续教育学院合署办公。  依托南京理工大学雄厚的师资与办学设施,高等教育自学考试项目逐步壮大,开设的各类学历教育项目覆盖成人高等教育、高等教育自学考试等。
    南京理工大学继续教育学院自办学以来始终坚持办学教研改革,不断提升办学层次和办学质量,为创造学习型社会,构建终身教育体系做出应有的贡献。