老北京炸酱面好吃,还是天津卫炸酱面好吃?

老北京的炸酱和天津卫的炸酱,最大的区别在哪?另,哪个味道,更正宗一些?

全部回答

其实都很好吃·只要能吃到你喜欢的,北京炸酱面我觉得还蛮好吃的,但是有很多地方做的都不好吃,所以要你自己去找咯!在北京大栅栏就有一家味道蛮好的,你可以去寻寻··

都没吃过,但是听到北京炸酱面很出名,天津炸酱面没有怎么听说过,太孤陋寡闻了~~应该都很好吃吧~!

萝卜白菜各有所爱,关键是你喜欢的就好

北京人肯定说老北京炸酱面好吃,天津人肯定说天津卫炸酱面好吃。各人口味不一样,各有各的爱好。谁不说家乡好?

青睐老北京炸酱面,因我在北京,天津炸酱面没有吃过,嘎嘎嘎。。。

老北京炸酱面好吃