重庆盈丰升生产的施工升降机如何?

全部回答

  “立诚”牌SC200/200型施工升降机是盈丰升公司联合中国建筑科学院机械化分院联合开的的产品,技术水平较高,安全性能一流,是现代化施工的得力助手。它采用齿轮齿条式传动、三驱动、无对重。具有造型美观、结构轻巧、拆装方便、安全可靠、适用性强、用途广泛等特点。
  而且可根据客户需要组合成各种形式,包括规则截面和不规则截面,起重量从1000KG到2000KG。能够实现0-60M/min无级调速,满足不同用户的需要。