汽车音响改装店广州哪家好??我想升级一下我的音响配置

全部回答

呵呵,我也推荐广州车元素!

广州的话,去到白云区白云大道北那附近有个美国DB汽车音响专业改装店,改装得还不错,先看看效果:

店家的话,我推荐广州车元素。

    不知道,你在那里,不同的地方,价格相差好几千。通常汽车音响改装:主机+功放+前后喇叭+超低音+法拉电容+汽车影音电源管理器+隔音+音响线材 如果是大改,改装下来几万到几十万都有可能;全是进口,所谓的高档,为了就是挣你的钱,一般人也听不出来。
  想想一台产品,进口到改装店,中间环节有多少,羊毛出在羊身上。   如果是小改,那么建议,装一个汽车影音电源管理器,换对好的喇叭,就基本满足了你的需要。再者就是换个好点的功放,或加个低音炮 我在改装行几十年,常常看到客户选择好的进口设备,上万元都有。
  结果呢,试音台,很好,因为它们电压稳定呀。但装在车里,就不行了。 出不来那个效果了。  然后就加装电瓶,或加很多法拉电容, 还没听,电压又降下去了。呵呵呵 据我所知, 音响改装稳定电压,是改装中最难解决的问题。
  特别是低音时,输出电压是难以持续稳定,应有的音效发挥不出来。现在,改装行业都用汽车影音电源管理器,输出电压基本上不变,非常干净稳定的电压输出。    另外还有滤波、过压、过温、欠压等保护,不会烧坏功放等负载,还可以保护你的爱车,在听音乐时,电瓶不会亏电打不起火。
   所以说,改装朋友,好的设备选择好了,还要选一个好的汽车影音电源管理器 这里推荐一款最好的电源管理器:握手电子公司生产的,性价比最高,功率最大 希望给你帮助,记得给分哦 。

广州车元素还蛮不错的,你可以去看看。至于音响的配置就要看你自己的要求了!