数控车床车内孔

最小可以车多大的?材料是45钢。或许我忽略了一些前提,请给予指示,谢谢!

全部回答

车内孔(镗孔)直径小于6mm就不好干了,车(镗)刀要做的很细! 可以采用钻孔。若要求高可再用铰刀精加工。

主要看孔径比

要看你是个什么类型的零件, 用数控精密车床, 数控仪表车床可以车到0.01MM, 不同的车床有不同的加工范围。

要看你具体的长度了 要是不到10个毫米的话 都可以改用钻头 可以做到1-2左右 再小点可以改用细孔放电+线割来实现

话说这个问题不是很难解决,你联系一下售后,这样还比较专业! 天铭磨刀机 DMSQ 敬上~·~