猫怎么喜欢往我们的床上睡?而且专往人身上靠近,

我的是普通的猫,除了挑食之外,它有个爱往床上捣蛋的毛病,请各兄弟姐妹帮想一下,怎么样能让猫不再往床上跑和睡觉,请帮帮忙,谢谢了谢谢了.

全部回答

其实吧,猫和孩子一样,这样可能习惯了,它喜欢跟人一起睡,以前我老家的我们家猫更喜欢枕着人的枕头睡,特别像冬季,和人一样懂了钻进去,热了出来,...当然猫在小时候喜欢上床的时候你可以吓唬吓唬它,让它养成一种习惯就好了,但别虐猫哦

猫喜欢上床上,卧到被子上,肯定在享受床铺与被子的温暖,猫是怕怜的,但猫身上有寄生虫,般不要让猫上床上,把卧室门关上就可以了,把猫关在外边。