百吉福的“奶酪宝宝”有买过的吗?怎么样?

那天看到邻居家的小孩拿着一个百吉福的奶酪在吃,想问一下,哪位朋友给孩子买过百吉福的奶酪,孩子现在一周多了,可以吃不?

全部回答

  我孩子两岁了,从孩子一岁时就一直在给他吃百吉福奶酪宝宝,现在大概已经半年多了吧。最开始的时候,也给孩子买过其他牌子的,但他最爱吃百吉福的。我也认真比较过营养素含量,他家的也是最丰富的,所以我也就一直给他吃百吉福的。
  他家的奶酪宝宝有几种口味,可以根据孩子的喜好来选择,挺不错的,推荐一下吧。而且毕竟是法国品牌,安全方面有保证,给孩子吃起来比较放心,国产的乳制品现在给孩子吃起来真有点不放心。

这款产品还不错呀,我就在超市里买过一次,我家孩子就喜欢上了~~就是香草味的那一种。

    法国百吉福是在1956年由集团的创始人保健然先生研发出了Caprice des Dieux奶酪,从而开创了特色奶酪市场。保健然集团专注于奶酪和特色奶制品领域,是世界上最大的奶制品供应商之一。
   集团的业务遍布七大洲,为世界各国人民提供高附加值的产品,同时又满足当地消费者的口味和偏好。       奶酪产品:是特色奶酪的市场领导者,品牌奶酪的专家   其它奶制品   零售市场:是法国和比利时现代黄油和长保质期奶油的市场领导者   专业市场:是法国餐饮渠道奶酪和奶制品类的市场领导者。
     是国际豪华酒店业较长保质期奶油和以奶油为原料加工的市场领导者。   工业市场:是用于食品健康行业的专业化黄油和高精尖奶蛋白的全球市场领导者   高级宴会餐饮服务:在法国,纽约,莫斯科,圣彼得堡是高级宴会餐饮接待的最大供应商。