老板(上司)这样的表现是喜欢我吗?

  我的老板比我大23岁,总感觉他对我比较特殊,其他同事也看得出来老板特殊对待我,迹象是:1、特别喜欢逗我说话,有赞扬,有指点,有指导的。但批评骂我的时候是用喉咙骂的,他批评别的同事是用丹田骂的!2、灰常想我快点成长,不要像小女生那样,经常都交待作业我完成,让我快点提升自己。
  3、和我说话的时候都是笑的,也经常开玩笑。
  也经常笑着叫我老板4、有时候会用拳头轻轻打我脸,和拍我的肩膀5、请我吃饭,饭桌上把自己最喜欢吃的东西也夹给我5、我生日的时候,送我生日礼物6、经常检查我的笔记本7、曾发过一些较哲理的短信我!!!但最近老板的笑容模样经常出现在我脑海里,他看起来不像45岁的家伙,保养得很好!也灰常聪明!我该不会是被他的关心和提携和聪明被吸引了吧!求解!。

全部回答

22岁小女生就要入虎口了,呵呵。。。。。。。。。。。

估计他想吊你。

不太正常,你自己得有主见,要小心!

    你的老板对你确实太过关系 正常的向他这么大年纪的男性:一很理智,绝对不会轻易的和一个女生有身体的接触,比如拍你的肩膀打你的脸什么的,这个是成熟理智有家室的男人做不出来的动作,就算是自己的孩子都不会这个动作的。
  二,给你夹菜好像有些过分的关心你,老板和同事的关系的好的时候也是,嘴上说多吃点什么的,但是绝对不会夹菜的。     是对你关系不一样。 但是你自己要把持住,现在的男人都是这样子,会首先对自己的女下属下手,因为金手楼台先得月,大家都知道这个道理,并且就算和你好了,你也不会大肆的宣扬,因为毕竟是在人家手底下干活。
   你还是想好啦,这样子的男人有时候真的碰不得。 等待你的可能就是小三或者同事的说三道四。

如果他有家庭,就不要想入灰灰了 有可能他这种表现,是把你当成女儿看待