BB霜姐妹们都用什么牌子的啊?推荐一下啊

全部回答

    我一直都是用的skin79红桶bb霜,这款应该算bb霜里骨灰级的一款了,我第一次用就是看它经常都排在各大论坛bb霜排名前三,于是才好奇买来用用的,结果确实让我比较满意。
  后来就一直用这款了,很喜欢红桶这款,质地很轻薄,上妆之后也是很自然的白皙一点也不夸张,我个人很讨厌那种死白的感觉。  遮瑕效果也还不错,我脸上少量斑点用了这款几乎已经看不出来了。
   我是在淘宝店“乐崽的妆园”这家店买的,他家的是正品,和我上次去韩国专柜买的是一样的,价格也很便宜,你有需要可以去看看。 能做的只有这些了,希望可以帮到你。