周末带孩子出去玩,孩子不知道吃了什么,吃什么拉什么,

周末带孩子出去玩,孩子不知道吃了什么,肚子拉个不停,吃什么拉什么,大家有什么办法吗?周末带孩子出去玩,孩子不知道吃了什么,肚子拉个不停,吃什么拉什么,大家有什么办法吗?小孩2岁了,平时都蛮健康的

全部回答

    旅游。。。你家孩子一定是吃了什么不干净的东西吧。或者就是受凉啊吃多了啊之类的。2岁的孩子的消化系统其实也还没有完全发育成熟呢。这时候,孩子休息不好,加上饮食结构的改变,就很容易拉肚子了。
  相信这样子你们的出游一定受了比较大的影响吧。 建议你们赶快给孩子买一些专业的儿童止泻药,并且最好药效能够全面一些,因为孩子拉肚子的原因很复杂。  可以选用鞣酸蛋白酵母散之类的肠黏膜保护剂,因为这种成分不会参与血液循环,更安全。
  现在,度来林就是这种成分的药品。并且它适用于食物性腹泻、受凉性腹泻和季节性腹泻,应该是目前功能最全面的小孩子拉肚子药了。以后在有孩子出游的时候,一定要备好这种常用药。

建议用一些西药,中药和偏方不是很靠谱呀,效果没有那么好,很影响出游的。

喝泡菜水,比吃什么西药、中药效果都好,90%是吃了立马见效。

你小孩这症状要注意,发烧、腹泻很容易引起脱水,发病三天内最好及时到医院诊治,不要担搁了。

喝纯冬蜜,不要拌水,一次喝两汤勺,喝两次就能知道 效果。望采纳。

医院检查下吧,