谁能给我一些美国大学金融专业的介绍呢??

全部回答

目前美国的金融类硕士分为三种: Financial Engineering金融工程----金融工程强调数学和计算机背景,申请较为困难,而且就业方向主要为期货、证券等相关高薪但就业机会不多的行业。 Finance金融-------金融专业申请相对难度要小,但是理论性强、就国际学生而言,就业形势不如其他两个方向。

    金融学是一个专业性和目标性很强的专业,主要是为学生将来从事金融管理储备知识。涉及的知识主要是研究机构、市场等的产生及财富转移情况,这个专业非常有前景的专业,因为在现代社会,每个人、小企业、大企业、慈善机构或者政府都需要金融管理方面的人才。
   高中准备 数学知识很重要。  计算机技能和商业软件知识也很重要,另外,写作和演讲能力也非常有用。
     美国开设金融学专业的大学(美国共有508所大学开设金融专业) Abilene Christian University Abilene, TX 阿比林基督大学 Adelphi University Garden City, NY 艾德派大学 Albright College Reading, PA 奥尔布赖特学院 Alma College Alma, MI 艾尔马学院 American Military University Charles Town, WV 美国军事大学 American Public University Charles Town, WV 美国公共大学 Anderson University (IN) Anderson, IN 安德生大学 详细介绍可以咨询津桥留学美国专家。