谜语

“天下第一家,出门先用它,人人说它小,三月开白花。”

全部回答

赵 钱 孙 李

    78、猜字谜:月明时,田边至,小兽出,一身刺。猜一个字。答案(猬)79、猜字谜:九只猫,大加小。两只大,几只小?猜一个字。答案(七、东)80、猜字谜:明明有,一个点。偏偏说,几个点。
  猜一个字。答案(凡)81、猜字谜:四蚂蚁,要上树。咬口杏,吃四葡。猜一个字。答案(杰)82、猜字谜:星半现,亮珠边。  王一点,玉容变。猜一个字。答案(主)83、猜字谜:一壮丁,手斜行。
  一猛男,手乒乒。猜一个字。答案(打)84、猜字谜:对虎尾,鼻子前。武松打,木折断。猜一个字。答案(公)85、猜字谜:群雁飞,一叶落。如此干,人方得。猜一个字。答案(舍)86、猜字谜:左千人,右八人。
    共八千,零八人。猜一个字。答案(秋)87、猜字谜:错一寸,说正确。错十分,还正确。猜一个字。答案(对)88、猜字谜:一月亮,一太阳。猜明字,再想想。猜一个字。答案(胆)89、猜字谜:女儿国,两贵客:土地爷,孙行者。
  猜一个字。答案(坤)90、猜字谜:一个人,一堆火。  四滴血,一行者。猜一个字。答案(煮)91、猜字谜:又扬手,又张口。来一球,猛出手。猜一个字。答案(扣)92、猜字谜:二十棵,夏半割。
  老外说,是我的!猜一个字。答案(麦)93、猜字谜:海边逢,寿星容。末将遇,张三丰。猜一个字。答案(涛)94、猜字谜:一闪电,穿云端,击雨点,破石砖。  猜一个字。答案(专)95、猜字谜:孙大圣,破衣扔。
  示长棒,贯日中。猜一个字。答案(神)96、猜字谜:拔萝卜,一半多。洋人问,为什么?猜一个字。答案(外)97、猜字谜:上一口,下两口。前两口,后三口。猜一个字。答案(冒)98、猜字谜:水云纵,川流去。
  河东走,却西遇。  猜一个字。答案(法)99、猜字谜:两只鸟,往京城。八面风,掠向东。猜一个字。答案(凉)117、猜字谜:刺丛卧,刀砍落。向下看,两圆果。猜一个字。答案(枣)118、猜字谜:一根藤,一个瓜。
  一棵树,一朵。猜一个字。答案(卜)119、猜字谜:张着口,吃粒米,斜着头,向南兮。  猜一个字。答案(粤)120、猜字谜:侯君集,狩猎西。欲儆戒,先杀鸡。猜一个字。答案(猴)121、猜字谜:甜掉牙,因为啥?唐师傅,爆米花。
  猜一个字。答案(糖)122、猜字谜:水澎湃,舞前来,母爱如,祝福在。猜一个字。答案(海)123、猜字谜:混天绫,舞西空。三龙子,跃飞东。  猜一个字。答案(纪)124、猜字谜:殿后归,雨滴飞。
  凤容变,泪珠垂。猜一个字。答案(没)125、猜字谜:游泳鸭,戴草帽。感觉美,一声叫。猜一个字。答案(艺)126、猜字谜:兔改貌,撇腿跑,痕一道,似在腰。猜一个字。答案(印)127、猜字谜:闻语呓,简单意:心不惕,错吻一。
    猜一个字。答案(易)128、猜字谜:锦衣卫,花前会,一身退,衣影没。猜一个字。答案(节)161、猜字谜:得分后,就牵手。话说半,就分手。猜一个字。答案(扮)162、猜字谜:日头斜,皖东别。
  梨花染,色如雪。猜一个字。答案(白)163、猜字谜:槐前向,会女郎。聂小倩,雨夜香。  猜一个字。答案(魏)164、猜字谜:今扬水,共三滴。一东南,两在西。猜一个字。答案(冷)165、猜字谜:逼不走,挖到宝。

  靠机遇,靠头脑。猜一个字。答案(富)166、猜字谜:太阳出,良辰到。振下臂,早上好。猜一个字。答案(晨)167、猜字谜:晚日落,星一颗。美人说,是两个。  猜一个字。答案(兔)都是本人原创字谜,看看能不能满足题主需要。

天下第一家是:赵——百家姓的第一个 出门应该先用:钱 人人说他小,因为是孙所以小 所以是:孙 三月开白花就是李子树,所以是:李

赵钱孙李

老大。。有类似滴。。赵钱孙李

百家姓前四姓: 赵 钱 孙 李