搬家

家里有属、兔、鸡、猪、羊的,问2011年8月17日适合搬家吗?

全部回答

    2011年8月17日是你们搬家入宅的黄道吉日----祝贺乔迁之喜 2011年8月17日 农历07月(小)18日 星期三 狮子座 岁次: 辛卯年、生肖属兔、丙申月、甲辰日 五行: 复灯火 成执位 冲: 冲狗(戊戍)煞南 胎神占方: 门鸡栖房内东 彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 辰不哭泣必主重丧 吉神宜趋: 母仓 三合 天喜 天医 续世 金匮 宜:入宅 2011年8月17日吉时 7-9辰时 冲狗 煞南 时冲壬戍 日刑 六戊 雷兵 青龙 宜:入宅 提示:以上吉日吉时,已避开您家的生肖牛、兔、鸡、猪、羊的冲日。
     ----恭喜大吉大利。 搬家注意事项: 1 时辰应选上午,午前曰阳,午后为阴。 2 不空手入室,第一次入室应手持贵重物品。 3 入宅后不宜再施工。
  如若必须,应另择吉日。 4 有孕妇不宜搬家。如必须,孕妇暂住娘家,搬好后再入新居。 5 开火煮汤圆甜茶,以求吉利。   入宅开灶仪式程序: 1、吉日吉时开门。
   2、供置祭品。 3、焚香祭祀祖先。 4、供灶王爷,升灶火。 5、烧纸钱。 6、鸣放鞭炮了。 7、礼成。

您没有提供: 1、确实的出生阳历或农历(阴历)日期,包括“年”,根本找不到吉日。 2、家庭成员的称谓。 无法推算,对不起。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。