有经济学专业的辅导班吗?最好是小班型教学和一对一辅导的那种?

全部回答

    有,还不少,但大多良莠不齐,不敢随便推荐。专业课辅导对师资、教学条件的要求比公共课严格的多,不是谁想做就能做的。 就经济学专业来说,我知道北京跨考的魔鬼集训营今年秋季有一个专门针对经济学的集训班,因为有朋友报了魔鬼集训营的管理学集训。
  他们的集训营都是全日制全封闭的,严格班主任负责制,你不学班主任比你还急。  最好的其实还是同一个专业不同学校的战友在一起,每天相互激励,相互讨论,分享资源,那种战友情不是一般的让人感动哦! 当然班型都是小班课集中训练,专业课老师都是一对一的辅导。
  建议你去百度一下。 。