关于小女孩腿形的问题

我有一个好朋友,她女儿今年有七岁,跟同龄人比个子不算矮,120cm,略胖,50多斤,是比较结实的那种,但是我朋友发现这个小孩腿不直,主要是小腿,有点外扩,显得腿有点短,小孩走有点轻微内八,不是很严重,朋友带小孩去医院看过,医生说是走路习惯问题,其它也没什么。朋友问我,我也不知道怎么办?有人说把腿绑起来,但是小孩都七岁了绑腿还有用吗?我跟朋友说让她跳跳舞什么的,不知道对腿形是不能起到改善呢?请专家帮帮忙。

全部回答

您好! 如果您朋友的宝宝到医院做微量元素检查是正常,那么腿部有点短或者内八,多是与走路习惯有关,没有必要刻意纠正,建议您朋友定期带宝宝到医院做健康体检。 祝您健康1