北京自考英语专科口语

英语水平考试口语考什么啊,由于我的英语还不错没有买任何教材,但是我发现好多科目都要死记自考上的。那么科目的 水平考试一和二考的什么,是教材和课文上的吗?口译和听力呢?最好可以简介下考试过程,谢谢

全部回答

  你自己脑子就一团浆糊 你问的是“水平考试一和二考的什么” 这句话在“是教材和课文上的吗”前面 我回答你考什么了! 至于是不是教材上的,试问,你见过水平考试考课本上的内容么?这么问,只能说明你太无知了 水平考试是什么? 北京英语专科特有的课程,水一和水二 这两门课分三部分,笔试,口语和听力。
  口语和听力我同余志远1994年就开始设计这三部分 我不懂?还是你不懂? 口语考什么 三部分,朗读一篇文章,围绕文章内容回答问题,自由交谈。