如何申请免费邮箱?

请教各位朋友们,如何早请一个免费邮箱?望知道的朋友能告知。小女子会十分感谢大家!!!!!!!!在此祝大家身体健康!家庭幸福!

全部回答

你输标点了吧,网站不人的。 字母、数字和下划线是指 大写拉丁:A-Z 小写拉丁:a-z 数字 :0-9 下划线: _ 用户名只能用这几个字符,很少吧,(∩_∩)

根据你自己的喜好,在常登陆的网站如网易、新浪首页都有一个邮箱入口,点击注册,然后根据提示填写相关信息后,既可以申请到了!!!

很简单,进入网站首页,点邮箱,再点申请邮箱,按照每一步的指示操作就可以了,邮箱地址可以自己想一个,都用字母,或者字母加数字都可以。

随便找一个自己经常去的门户网站注册一个就可以啊

现在很多网站都可以申请免费邮箱的,比如163,126网易,新浪,雅虎他们都提供的,只要进入他们的网站,点击注册免费邮箱,根据提示把你的相关信息资料填写完成就可以了的!

额……这个真的不难,你有qq否?有的话你的qq号加上@ 就是你的qq邮箱 如果真要去注册一个的话,以新浪为例,到新浪首页上顶端有一个注册通行证点击跟着玩站提示走就行了,其他的网站要注册一般都在玩站的顶端有注册的按钮