想去合肥婚介所看看?先前偶可是一点不了婚介所的呢

全部回答

    如果你想咨询信誉度高的合肥婚介公司,合肥爱之桥应是首选。爱之桥系安徽省暨合肥市规模最大、历时最久(20年)、层次最高、同业人气指数最旺、成功率稳居榜首的交友中心,婚姻人才市场。
  全国知名品牌、安徽省第一品牌、安徽省婚联总干事、合肥市工商局经协常务理事、行业放心窗口先进标兵单位。  由省级机关创立,省工商局注册,省民政厅备案。会员遍布社会各界,省城为主,辐射全国,仅本土实名制注册会员已逾10万人之众。
   爱之桥不仅是合肥市及安徽省最具规模、最有影响力的婚介所,在全国也相当知名。中央电视台《东方时空》《夕阳红》《家庭》栏目及《人民日报》《新华社》等海内外数千家媒体作过报道。  主持人均受过良好教育,是文化型高素质的红娘团队。
  爱之桥婚介公司在业内是公认规模最大的。已有20年历史,精英会员多多,成功率很高。可登陆百度视频观看《合肥有座爱之桥》上下集看看,本片系安徽卫视对爱之桥负责人余帆老师的专访,整整一小时。 另据其所拥有会员的绝对数量和其所拥有白领会员的相对数量,民政参考最新调查2011年前12位合肥婚介所排行如下: 1。
    合肥爱之桥婚介所; 2。合肥天缘婚介所; 3。合肥鸿雁婚介所; 4。合肥世纪缘婚介所; 5。合肥今生缘婚介所; 6。合肥男婚女嫁婚介所; 7。合肥殷勤婚介所; 8。
  合肥缘分天空婚介所; 9。合肥简爱婚介所; 10。合肥喜鹊婚介所; 11。合肥51金缘婚介所; 12。  合肥百合缘婚介所。 其中前列五位婚介所占合肥市整个资源市场的80%以上。
  单身的朋友如想征婚可跑跑看的。