液晶显示器中间有条绿线啊

全部回答

一句话,屏幕问题,去年惠普的质量门事件,涉及40多款型号,全都是屏幕出现问题,花屏,线屏等。就我这现在也是屏幕下方一条线,很是郁闷,修修不见好,建议你先更改一下主题,如果还有,就去售后要求更换,这东西是很难维修的。

找销售商更换屏幕,你这个是次瓶必须更换。在保退还期内赶紧退还否则后悔莫及

分别用纯色黑、红、黄、绿测试那个绿线。 应该是出现疵点了。这个是修不好地。只能更换了。 不过我觉得如果不太明显,你可以凑合用着。 如果你看着闹心。就换了吧。

很不辛啊,同情中,应是屏不行了,极可能无法修复,要换屏了,北光应没事的。

根据图上的情况看应该是机械损伤,要是有坏点和坏线的话线是横或竖,不可能是斜的。

找售后,绝对厂子的事,这种现象好像加漏液,别再这里耽误时间了,赶快去找他们换