电脑桌面上的小喇叭不见了

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

你在没有网络的情况下打开属性任务栏,把喇叭调出来,然后重启试试看

点击输入法旁边的向上小三角 在弹出的小框里 自定义 在小喇叭 那一项 旁边的 选择显示图标和通知

自定义通知那里点进去,小喇叭对应的选项选择“显示图标和通知”

你的是win7的系统吧? 是操作系统把多余的图标隐藏起来了。

打开控制面板->声音和音频设备,将“将音量图标放入任务栏”的钩去掉,点击应用按钮,然后再选择“将音量图标放入任务栏”,再次应用就ok了