我要如何才能进入平行宇宙?

全部回答

平行宇宙是对量子力学的一种诠释,目前还只是假设阶段,没有经过观测证实,甚至理论上也没有证实,它只是一种假设。 而弦论中也有类似观念,但也是假设,没有证实。因此,你这个问题目前是无解的。

你用你的想像力进入之

若然要进平行世界,你可以借用《家庭教师》蓝波的十年火箭炮不断穿越,来唤醒在平行世界的你。 如若你有《蝴蝶效应》这位男主角的超能力,靠日志可以回到平行世界。尝试一下亦可 最后一个方法就是,如果你好运的,遇见了虫洞,你不但可以进入平行空间,亦可以穿越过去与未来 PS:假如你可以成功那样进入平行世界,记得说声给我知。因为我亦在努力寻找穿越之道