搜索
爱问首页 爱问商城

症状是腹泻,吃上几乎都拉了,

宝宝刚半个月,吃的是母乳,症状是腹泻,吃上几乎都拉了,脸色很不好看,高人指条明路吧!!

你说的情况好像跟我姐姐的孩子情况差不多,属于对母乳过敏,你可以去医院确诊一下。记得当时我姐姐给孩子用的是纽康特抗过敏奶粉,结果症状很快就消失了,而且孩子还特健康,建议你也试试,不要急,应该没问题的,再说母乳过敏也不是什么新鲜事,很正常的

你说的情况好像跟我姐姐的孩子情况差不多,属于对母乳过敏,你可以去医院确诊一下。记得当时我姐姐给孩子用的是纽康特抗过敏奶粉,结果症状很快就消失了,而且孩子还特健康,建议你也试试,不要急,应该没问题的,再说母乳过敏也不是什么新鲜事,很正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

换羊奶,豆浆这些代养品吧,等宝宝大些来看呢~~

换羊奶,豆浆这些代养品吧,等宝宝大些来看呢~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

对母乳都过敏,是很纠结呀!!!试试纽康特抗过敏奶粉吧

对母乳都过敏,是很纠结呀!!!试试纽康特抗过敏奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持纽康特,是宝宝健康成长的好东东

支持纽康特,是宝宝健康成长的好东东收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用纽康特奶粉缓解,既不影响孩子生长发育所需营养,又可以不过敏,过度这段艰难期没问题

可以用纽康特奶粉缓解,既不影响孩子生长发育所需营养,又可以不过敏,过度这段艰难期没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的人对花过敏,有的人对草过敏,不新鲜,对症下药呗,总有办法的

有的人对花过敏,有的人对草过敏,不新鲜,对症下药呗,总有办法的收起

0 0
收起 提交
加载更多