老公想买雪铁龙新款爱丽舍的车

注重实用性和耐用性强,市面上车型较多也不懂,不好选择,请大家帮个忙,谢谢了。

全部回答

    现在虚有其表和过度的广告吹嘘的产品实在太多了,确实让人很迷糊和难以判断。雪铁龙的新款爱丽舍,在市场反映和车迷们中的评价是相当高的,如果是我,我会选择这款车。 新款爱丽舍首先在外观方面,大气而沉稳,是选择家用型的一款非常皮实的车,维修便宜,养护费用低。
  配置方面它扎实的底盘,四轮独立悬挂、前后横向稳定杆、独到的悬挂调教,造就了独有的赛车底盘技术,保证车辆在各种行驶状态下的操控稳定性。  还有智能自动变速器,采用高档阶梯式面板设计,拥有联机对话功能,驾驶更加平稳顺畅,匹配多种模式,轻松驾驭。
  像类似比亚迪f3的车型相对来说,性能配置方面没有爱丽舍的高端,而且身价还高出很多,实属物低所值,华而不实。再说捷达,空间比捷达大,动力比捷达好,油耗差不多,保养比捷达要便宜,配置比捷达丰富,价格也不比捷达高,明眼人都知道选啥,新爱丽舍的价格很厚道。
    我挺看中对于这款车的,准备找个时间试驾就出手了。希望对你有所帮助。 你可以登录东方之旅的活动专题页面去看看相关报道,地址是: 。

不计较车型的话是一款好车

爱丽舍虽然外观较老气,发动机技术较成熟,但是也不算先进,空间偏小,动力不错!买此车的价格可以等等起亚K2,新车型马上就要上市,新车型非常时尚,动感;设计比较年轻适合时尚人群。价格7-10万!!