电气工程及其自动化考研

这个专业考研数学考哪一种?专业课考试考什么?可以考哪些学校?我对这些还不是很清楚。

全部回答

  电气工程及其自动化一定考数学一,专业课由学校自主命题,即使指定教材相同考试的侧重点也不尽相同,再加上考研只能报一所学校的一个专业,所以志愿报的好就相当于成功了一半!你可以在百度上搜该专业的全国学校排名。
   既然你才大二,那么你在这个暑假的主要任务就是选好志愿学校。一定要选择至少两所学校,否则明年的这个时候你可能会非常被动!既有可能专业课考的方向发生变化,也有可能出现突发事件导致复习计划严重滞后。

这个专业考研数学考 1 或者2 ,每个学校不一样。专业课考试考电路 或者自控 电子等选一,每个学校不一样。可以考的学校很多很多。