女大学生想购买一套正装,哪个牌子平价但又显气质?

想买一套正装,但用的机会不太多,有没有比较平价但又看起来比较高档的?

全部回答

G2000的定位是商务人士,价格太高了,学生一般都消费不起,我舍友买过普派,价格没那么贵但是质量不咋地,我买过的牌子中觉得休塔是性价比最高的,穿起来比较修身,质量也不错,而且我是网购的,在淘宝商城就有,你可以搜索下

你的心里价位是多少呢?G2000 woman如何,比较职业化,价格也还ok。

貌似G2000的还不错,但是有点贵。我的建议是你可以订做一套,比较合身,而且也不会太贵,看起来也会干净利落。