北京到平谷金海湖自驾路线??

谁知道到平谷金海湖的具体路线??

全部回答

    北京市内到平谷的最佳线路(平谷距北京城区70公里) A、东直门、三元桥 机场高速路 穿过机场1号候机楼 顺平快速路 平谷城区东15公里 B、大北窑 京通快速路 北关环岛左转 顺义 顺平快速路 平谷城区东15公里 C、北京西、北、南部 六环路 南法信出口 顺平快速路 平谷城区东15公里 D、东直门、三元桥 京顺路 枯柳树环岛向右 顺平快速路 平谷城区东15公里 E、北京 京通高速 通州 京哈高速 三河李旗村路口向北 密三路 平谷官庄路口向东 平谷城区东15公里 F、北京 京平高速 (夏各庄路口南太务收费站左转) 金海湖 。

北京西站到东直门20公里,东直门走京顺路到平谷70公里,平谷到金海湖20公里,全程自驾轿车需要两个小时