宝宝上火怎么办,喝每伴清清宝好不好?

宝宝屁股红红的,小便很少,眼屎多,厌食,朋友建议每伴清清宝,不知道效果怎样?

全部回答

  是很典型的宝宝上火症状,可能是天气太热了,也没注意好饮食和喝水,宝宝就“火冒三丈”,每伴清清宝你没有听过?这么老的一个牌子,是国内最好的下火食品,注意是食品不是药,别和那些凉茶混在一起,凉茶的副作用很大的,每伴清清宝主要原料是菊花、百合、金银花、山楂、麦芽、莲子等天然植物,现在新出的每伴清清宝优+果味系列,融入了水果口味,有香橙和西柚的,富含VC,有助于铁的吸收,缓解和调理宝宝上火,试试吧,以后你就不会问这个问题了。

最近那么多宝宝上火,喝水

多喝水,在水里加每伴清清宝,水果味的宝宝爱喝,下火效果很好的

我家宝宝喝的是每伴的金品婴儿清清宝,不错。

多喝白开水,多吃水果蔬菜,若是红屁股的话,可用婴儿专用的润肤油抹一下小屁屁,每次便便万要及时清洗后抹上油油

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。