Java语言好学吗?怎么学?

全部回答

     自己学的话很吃力,推荐来说也达内Java培训: 达内IT培训集团是中国高端IT培训行业领导品牌,由美国国际数据集团IDGVC Partners和集富亚洲JAFCO ASIA投资,由来自SUN、IBM、亚信、华为、东软、用友等国际知名IT公司的技术骨干、海外留学生和加拿大专业技术人员创办,直接引进北美IT技术,结合中国IT企业的现状,定制化培养高端IT人才。
       经过9年运营,达内IT培训集团在大学生IT就业培训领域积累了丰富的专业经验与就业资源,实现了95% 的专业就业率,78%的口碑入学率,学员平均毕业薪资3800元/首月平均薪资。
  目前,达内IT培训团已经发展成为集培训、咨询、开发、人才服务于一体的高新技术集团公司,公司下设达内高端IT培训、达内软件人才服务中心、达内软件研发中心。     达内IT培训集团先后在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、沈阳、深圳、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、大连、太原、长沙、重庆等20多个城市,建立了30多家培训中心,年培养1万多名软件人才。
  已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送7万多名中高级软件人才,跨越电信、金融、电子政务(商务)、电力、通讯、搜索、欧美外包及对日外包等十数个行业。
      由于达内IT培训集团优秀的教学效果和行业领先的经营模式赢得了社会各界的广泛赞誉和好评,近年来达内荣获了各界权威机构的颁奖:达内成为业界唯一的一家2006、2007、2008、2009连续4年入选德勤评选的 “中国高科技高成长50强公司”、“亚太地区高科技高成长500强公司”,中关村管理委员会指定的“软件人才培养示范基地”,被《计算机世界》评选的“就业服务杰出贡献奖”,被《中国计算机报》评选的“最具影响力培训机构奖”,被搜狐评为“中国十大教育集团”,被腾讯评为“中国大学生心目中最具影响力的IT品牌”等等。

java语言是非常全面彻底的面向对象的语言,很多功能同日常生活有很亲密的联系。只要你理解了OOP的真正含义,学习起来很容易。想学习就努力,认真。