男朋友说觉得自己不够爱我

今天生病了,男朋友没有怎么关心我.加上之前又吵架我以气就把平时他对我不好的全部说了.他想了想就回答我说..他觉得他对我不好,觉得亏欠我..他对朋友可以很好..但是对我就不能很好..他觉得他真的不够爱我..觉得他自己不成熟.我就说你说分手是吧.他又说不是..结果是先冷静一段时间..你们说我该怎么办现在..6个月他真是是不很喜欢我吗,.现在是等他回复.还是我 直接说分了···

全部回答

    感情这个问题上,不可能完全的平等,必然有一方爱的多一点。 很多时候都会是当局者迷旁观者清,但是在感情这个问题上他是不是真的爱你,你问别人可能得不到答案,因为鞋子是否合脚只有自己穿了才清楚。
   现在你身在迷雾中,很多事情都是凭着自己的感觉,而感觉往往是靠不住的。    所以你男朋友的做法是对的,给自己和你一段时间来认真的审视一下这段感情,既是为自己幸福做一个选择,也是对对方的幸福做一个保证。

   如果最终的选择是分手,希望你能够坦然面对,分手即是快刀斩乱麻,尽快让自己和对方摆脱痛苦,重新开始追寻各自新的幸福生活。 如果是继续,那么在未来的感情中,相信彼此一定会更加珍惜对方,这样未来的生活才会幸福美满 。

就算你付出不一定这么快就有回报的,要用心去体会,再说下在吵架的时候不要总说对方的缺点,不要总说他对不怎么怎么不好,就算是对你不好也不该那样就说出口,你那样做只会让感情更恶化,我深有体会。