怎样让沙发海绵回弹

新买不久的沙发 最近发觉靠背处有个地方海绵凹下去了, 请问怎么才能不拆开沙发的情况下让它回弹回来绷起

全部回答

  1、最科学最省力的方法是在不用的时候就用人工恢复,时间久了海绵垫就会自动恢复。 2、在温水中加入含有活性成分的衣物柔顺剂,并充分浸泡1-2个小时(不要漂洗,因为柔顺剂是洗涤后使用的),然后晒干就可以了!在使用时最好反过来使用海绵的另一面,这样纤维逆向作用有助于延长海绵使用。
   3、泡水试试看,要不就使劲揉拍,如果个种方法都试过了还不行也许你该考虑换个沙发垫…………有办法,因为你家沙发的海绵质量不好,除非更换海绵。

你的沙发质量有问题,压陷比很差,导致你坐下去了就回不起来,建议重新买过一个