好看的玄幻小说

主角必须是女的 ,可以女扮男装扮猪吃虎,然后很强,变态的那种,有魔法和魔兽的的小说,希望大家尽量推荐点,在这里我谢谢大家了!

全部回答

《神墓》 《空速星痕》 《星戒》 《从坟墓里爬出来的士兵》 《斗破苍穹》 《盘龙》 《佣兵天下》 《恶魔法则》 《魔兽剑圣异界纵横》 《傲风》

猎人同人《幻莲》--玄幻,主角是女,扮猪吃虎,但不变态

云狂 傲风 烈焰战神 狂帝 控天 御雷 御风 谁家天下 驭妖 驭天 都是自己打的,望采纳~^^. 看完再找我要

这。。我看了这么多年小说还真从没有看到过一本是女主的玄幻小说。。也许是我没注意吧。。

你可以去--“新浪网-共享资料” 免费高速下载: 你到“狗狗搜索”去下载: 你去"百度文库"免费下载: 30秒钟即可下载全书。以后找书也不用求别人。要啥有啥。 希望你满意,并能自己下载。