我想考取中国翻译专业资格水平证书,请问怎样才能拿到,

有没有好一点的培训机构能够帮助我拿到证书的?

全部回答

    要获得《中华人民共和国翻译专业资格(水平)证书》,首先当然是要通过考试,你只要在翻译专业资格(水平)考试(CATTI )中合格,就会取得由国家人力资源和社会保障部统一印制并用印的《中华人民共和国翻译专业资格(水平)证书》。
  该证书在全国范围有效,是聘任翻译专业技术职务的必备条件之一。  如果拿不到,你就无法进行翻译专业的活动。而CATTI是为了适应我国加入世界贸易组织的需要,加强我国外语翻译专业人才队伍建设,科学、客观、公正地评价翻译专业人才水平和能力,更好地为我国对外开放和国际交流与合作服务,根据建立国家职业资格证书制度的精神,在全国实行统一的、面向社会的、国内最具权威的翻译专业资格(水平)认证,是对参试人员口译或笔译方面的双语互译能力和水平的认定。
    那证书不用我多说你也应该清楚了,如果你那么需要的话,我建议你倒广州凯瑞迪口译培训中心进行英语的口译培训,因为凯瑞迪口译中心还专门为要考取证书的人开课,叫“翻译专业资格(水平)考试(CATTI)课程” ,氛分为2级和3级,你可以按适合自己的或者你想要达到的水平来选择课程,凯瑞迪口译培训中心的口碑很好,希望能够帮到你! 。