自驾车昆明到安顺全程走高速有多少公里,需要多少过路费,

自驾车昆明到安顺全程走高速有多少公里,需要多少过路费,实际耗油量多少自驾车昆明到安顺全程走高速有多少公里,需要多少过路费,实际耗油量是多少,车是每百公里耗油7L的从昆明收费站开始到安顺收费站下(走高速)大概有多少公里.自驾车从昆明到安顺全程走高速有多少公里,需要多少过路费,实际耗油量是多少,还有这过路费是怎么算的啊(一公里多少钱)

全部回答

国庆前全程高速已通,全程670公里,一类车2元/公里,二类1。5元/公里,三类1。2元/公里,四类0。8元/公里。途经曲靖、盘县、普安、晴隆、安顺、平坝到贵阳。自驾车时速可达70至80公里